SCHORNSTEINFEGERINNUNG OSNABRÜCK-EMSLAND

Freisprechung 2020

Gesellenprüfung im Februar

Ende Februar haben drei junge Schornsteinfeger erfolgreich ihre Gesellenprüfung im Schornsteinfegerhandwerk abgelegt.

Der stellvertretende Obermeister Thomas Wilbers gratulierte stellvertretend für den Vorstand der Innung und wünschte den jungen Gesellen auf ihrem weiteren Berufsweg alles Gute. Er erinnerte dran, dass diese Prüfung der erste Meilenstein in der beruflichen Entwicklung sein sollte. Das Handwerk hat immer noch goldenen Boden und der nächste Schritt könnte die Meisterprüfung im Handwerk sein.

Bildlegende von links:

Altgeselle Fabian Kappen (Prüfungsausschuß), Niklas Heitmann (Betrieb Thomas Wilbers), Bastian Assies (Betrieb Hans-Hermann Jönen), Marcel Hoesen (Betriebe Fenslage und Führer), Ferdi Fenslage, Hans-Hermann Jönen, Berufsbildungswart Frank Meyer (Prüfungsausschuß), Thomas Wilbers (stv. Obermeister)