SCHORNSTEINFEGERINNUNG OSNABRÜCK-EMSLAND

Seniorentag am 08.September 2022

Der Seniorentag fand diesmal im Tierpark Nordhorn statt, sehr schön organisiert durch die Kreisgruppe Graf. Bentheim/Nordhorn. In schöner Atmosphäre gab es Kaffee und leckeren Kuchen. Es folgten der Einladung 28 Senioren und zwei Kollegen aus der Kreisgruppe. Anwesend aus dem Vorstand waren der Obermeister S. Große-Hartlage, stellv. OM T.Pohlmann und der TIW A.Dederer. Unser Obermeister fand ein paar schöne Worte zur Begrüßung und freute sich über eine große Teilnahme der Senioren und Begleitung.

Gegen 16 Uhr fand ein sehr interessanter und aufschlussreicher Rundgang mit „Bauer Hinnerk“ statt. Um 18 Uhr fanden sich alle wieder im Kaffee ein, wo ein leckeres Abendessen auf die hungrigen Gäste wartete. Das Essen und auch die Bedienung waren ausgezeichnet und gegen 19.30 Uhr lief ein gelungener Tag aus.